DiSFORMIDADE.

DE OUTRA MANEIRA

JÁ QUERENDO MESMO

SER DIFERENTE SEM PONTO

SABENDO QUE NINGUÉM

FARÁ NEM SIMILAR

AO JEITO ESCOLHIDO SEM DEDO.

TALVEZ, COMO UM REVÉS,

UM AVESSO MODO,

ERRADO DO CERTO,

NÃO EDUCACIONAL,

NÃO CONVENCIONAL

E TOTALMENTE INDISPOSTO.

NÃO É NADA

NEM EXISTE

MIRABOLANTEMENTE

EXPERTISE SEM CAUSA

ALGUMA COISA VAZIA

OCO DE PENSAMENTO

NÃO DISTANTE

E NEM PERTO

LARGADO A QUALQUER, QUALQUER.

QUEM SABE

NEM SABE DIZER

O MELHOR OU PIOR

FICA-SE CALADO

SEM SOMBRA

NEM MARGEM

E NÃO TEM FORMA.

CONDOR AZUL.