Fuga

Fuga.

Você tenta fugir,

Tenta não sentir,

Tenta parar.

Só quer fugir!

Fugir de mim !

Fugir de si !

Fugir deste abismo que você projeta em mim.

Fugir porquê?

Fugir para quê?

Se não importa como seja tua fuga sempre estarei junto de você...

Pois da sua mente você não conseguirá fugir....

Amanda SG
Enviado por Amanda SG em 01/07/2018
Código do texto: T6379204
Classificação de conteúdo: seguro