O que já não pode amar

Feito cristal está o meu coração

derretido no frio amor

queimado pelo sol

e perdeu-se na razão em uma mera ilusão agora,

vejo-me a falar contigo

quando não estás comigo

vejo-me a viver

sem a existência do meu ser

amando um amor cimério

e passam a existir pensamentos suicídios para outo passamento físico

da minha existência.