Envenena-me

Envenena-me mais um pouco

que já me perdi por completo

e não me quero encontrar.

Envenena-me com o veneno dos

teus lábios que me atentam

sem perdoar... e não resisto...

Envenena-me, envenena-me

mais um pouco que já morri

e estou no paraíso sem dar

conta... hipnotiza-me com o

cintilante brilhar dos teus olhos,

não me perdoes e leva-me

para onde o desejo te levar.

Envenena-me mais um pouco

e deixa-me adormecer aqui

contigo nos meus braços

que já não quero acordar mais..