Você...

Não entende de saudade, não a sente; não me tente

Que ainda te conto a verdade, sinceramente a gente...

É pingo que cresceu tão distante, quisera a semente

Tivesse caído mais perto e fruto teria gosto diferente

Num repente a inspiração pincelou essa arte, descarte

A falsidade, aqui não caiu nem de leve; o cão que late

É a brancura de neve de quatro patas, e veio de Marte

Só pode; explore cada figura que falta, abra lata, cate

O milho, o feijão, o café ainda em grão, e o chocolate

Cacau que nunca vi; comi meio amargo; quente mate

Bebi ontem à tarde; que mistura louca de cor escarlate

Quando caía, não doía, minha mãe, usava o mertiolate.