OBSTÁCULO

Sou as boas palavras que escolhestes para mais um poema.

Sou a dor dos que não têm hematomas.

Sou a sombra do sol.

Sou o choro do mar.

Sou a vingança que não vingou.

Sou a verdade não dita.

Sou noite maldita.

Sou navio em terras de deserto.

Sou caminho sem volta.

Sou relógio sem tempo.

Sou arco-íris incolor .

Sou o cacto branco.

Sou Cachoeira parada.

Sou o túmulo das flores.

Sou esperança perdida.

Sou o fim da vida.

Sou vidro a lapidar.

Sou fogo que não arde.

Sou amor de momento.

Sou pedra de isopor.

Sou o inverso de amor.

Sou a chave da porta.

Sou corpo desnudado.

Sou o sabor da água.

Sou o azar da sorte.

Não sou próximo da morte.

Desejo-te um ser como eu.

Ser que é.

Ser que pode ser.

Desejo-te um eterno universo de imaginação.

Com desprezo ,

Obstáculo.

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 10/07/2018
Código do texto: T6386269
Classificação de conteúdo: seguro