ILUSÃO

navego em um mar de ilusões

onde a realidade é falsa

mais o pior de tudo é viver as sensações

daquilo que não existe.

28/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 10/07/2018
Código do texto: T6386507
Classificação de conteúdo: seguro