SONHO

Estou num sonho

que nenhum beliscão

é capaz de acordar

E todos tentam me convençer

de que esou acordado

talvez porque pensem assim

dormem tão profundamente

que não podem distinguir

oque é real do que é sonho

tenho imagens

coladas e costuradas à minha vista

durmo dentro do sonho

e sonho neste sono

que sofro de insônia.

pedro carmo
Enviado por pedro carmo em 26/10/2005
Código do texto: T63872