Delírios...

E chega um momento

Em que sinto um desalento

Minh 'alma se perturba

E a minha mente se conturba...

Meu corpo se quebranta

E o meu coração se espanta

Estou delirando

E não mais raciocinando...

À beira de um precipício

Ou a sensação de ter um vício?

Não sei qual dos dois podem descrever

O reboliço aqui dentro que acaba de acontecer.