Fera

Não luto mais contra meus instintos

Aprecio a fragrância

Aprecio as cores

Desfruto elegantemente uma taça de vinho

Por outro lado

Sem entender

Meus braços estão perdendo forças

Me estranho

Pode ser que adoeci

Ou seja só minha transformação

A fera dentro de mim rasgando meu ser

Livre

Vou à loucura