LABIRINTO ESTREITO

Suas marcas deixadas no branco balcão

São como rachaduras do deserto

Alívio para o rasgo no peito

Finas

Transparentes cicatrizes

Organizadas

Demarcadas

Frente ao leito

Uma

Duas

Três

Infinitamente inaladas

Até o estopim fazer efeito

Pupilas dilatadas

Alusão do seu mundo perfeito

Matematicamente espiraladas

Fracionadas

Labirinto estreito

(Janaina C. Fanderuff)