Gostar de "DEUS" (Sim ou Não)?

Não acredito em...

"DEUS UNIDADE"

Meu "Deus" é o...

"ESPAÇO VAZIO"

e "Eu"...

"NÃO GOSTO DELE"

"Ele" Sim, é que...

"TEM DE GOSTAR DE MIM"

De...

"TI"

De...

"NÓS"

Paz e Bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 17/07/2018
Código do texto: T6392396
Classificação de conteúdo: seguro