Insana!!!

Tenho consciência de tudo que fiz...

Era esse tudo que me fazia feliz...

tudo porque eu quis...

Não vou lamentar...

Não quero ninguém a me julgar..

Qual a sua forma de se encontrar...

Seja feliz, independente da hora e lugar, um dia tudo há de acabar....

Não quero saber como vou terminar...

existe um preço que eu tenha a pagar?..

que seja morrer de tanto amar!!!

TCLima

tais lima
Enviado por tais lima em 17/07/2018
Código do texto: T6392996
Classificação de conteúdo: seguro