PENSAMENTOS QUE VOAM.

Os teus lábios me provocam,

O teu hálito doce me provoca,

Colocam a prova de fogo meus sentimentos,

Meus pensamentos voam,

E a mente enlouquece,

Na ardente busca destes lábios teus,

Destes teus doces beijos como mel,

E a tua voz de anjo ledo,

Ressoando a canção do amor,

Provocando delírios em mim.

O meu coração está doendo agora,

Doente de amor,

Doendo de amar,

De tanto te desejar todas as noites,

Desejar os teus lábios de anjo ledo.

Mas sou apenas este poeta enlouquecido,

Que um dia sonhou em te amar,

Te amar demedidamente,

Como nunca antes amei,

Então, este seio errante e solitário,

Navegante de águas agitadas,

Buscando no infinito profundo dos sonhos,

Os teus doces beijos de amor.

Eu te suplico… Meu doce anjo ledo,

Não me provoques mais,

Estes teus lábios tão próximos dos meus,

Este teu hálito doce,

A curva provocante dos teus seios,

Eu fecho os meus olhos e sonho,

Sonho com os teus beijos de amor,

Sonho sem nunca querer acordar.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 18/07/2018
Código do texto: T6393201
Classificação de conteúdo: seguro