Embaralhados (com LuciAne)

O louco é um valete

Escondido no armário

A louca é uma dama

Segurando um rosário.

No jogo invertido

O Rei se faz otário

E canta aos quatro

Ventos,as damas

Do planetário.

Vivaldi na vitrola

Emudece o canário

Gêmeo na janela

Vigiando o adversário

A face tão oculta

Revela agora o falsário.

Sangue vivo e velho

Verte enfim...

Justiça no cenário.

Voando Alto
Enviado por Voando Alto em 05/09/2007
Código do texto: T640275