As luzes da Ribalta.

As luzes da ribalta,brilham como relâmpagos,

Ofuscando os olhos dos serenos,onde as fracas

gargalhadas escondidas,brincam entre ventres.

Dançam em movimentos loucos os animais das

Noites. Guarda o perfume grelar érbuneo e arranha

a carne do prazer,no duçor fálico.Libera a frágua

quente nas cinzas perfumadas, na madrugada

fragante de platina.