NÃO TEM SACADA

images?q=tbn:ANd9GcTiMknIjyYlgP4aIKv6QBPMjDcJLJ5QeqrmXXMKiCDibFjpC5gZ

Várias lambadas no lombo
Tranco, tropeço, tombo
Tudo junto, ligado como um combo

Tantas traças vivendo no armário
Contas diluindo meu 'particular' erário
Passado funesto, presente, só futuro temerário

Alpinista social, sem pudor, rasgando grana
Nunca soube o valor de uma simples filigrana
Agora a solidão, me subjuga como uma tirana

Subo e desço a escada do meu suplício
Não chego a lugar nenhum, perco tempo, desperdício
Canso as pernas, mente atordoada, vida de hospício

Trevas no céu, lamaçal sob meus pés, pulmão sem respirar
Aqui espiando minhas culpas, com uma sombra a espreitar
Não há sequer uma sacada alta, de onde eu possa me atirar
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 30/07/2018
Código do texto: T6405030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.