Quarta-feira Imprevista

Eu não estava preparado para quarta-feira

De manhã eu perdi a confiança para com um amigo

E a tarde, junto a uma garota, fiz besteiras

Logo cedo eu fui agressivamente traído

Ao entardecer, eu tive um momento íntimo

É difícil explicar, tanto que fiquei deslocado

Ao nascer do sol fui atacado, à tarde, provocado

A história por si só é impossível, inacreditável

Mas irei tentar desenhar tal cenário inimaginável.

As sete da manhã eu estava ocupado

O tal "melhor amigo" conversa comigo

E, lavando o carro, estávamos batendo papo

Melhor do que lavá-lo sozinho

Claro, nada havia sido planejado

Em um certo momento, fui apunhalado

Melhor dizendo, agarrado, enforcado

Brincadeiras à parte, eu fiquei extremamente chocado

Chateado, desconfiado... acabado.

Entristecido e aos prantos, eu saí, descontrolado

Os óculos que deveriam me proteger contra o sol,

Escondia os meus olhos avermelhados

Eu estava desmotivado, cansado

Queria apenas dormir, deitar tudo no passado

Isso para evitar o terrível fato,

Que, sem dúvida, me assombrará.

Depois de algumas horas, voltei para casa

Deprimido, resolvi deitar e tentar apaziguar minha alma

Pensei até em chorar sobre o travesseiro, mas dei um jeito

E, assim que fechei meus olhos, acalmei meus nervos

Meu medo foi passando, um passo por vez

A verdade era que eu queria dormir até as seis da tarde

Mas tinha que ir à praça, encontrar um compadre.

Ao chegar lá, vi ele e uma possível amiga

Conversámos, e depois de uma caminhada tranquila,

Resolvi voltar para a minha casa, ele foi também, com ela

E, em um momento imperceptível, eu e ela ficámos atraídos

Quando me dei conta, a vergonha estava fixada sobre o rosto do amigo.

Tudo o que estava acontecendo estava me assustando

Como não estava previsto, fiquei sem qualquer plano

Mas, o que posso assegurar é que,

O fim daquele dia foi especial, agradável

Por conta disso, dito isso, agradeço ao amigo, Otávio

Obrigado, jovem, muito obrigado

Não há palavra que descreva melhor

Obrigado, usando apenas uma palavra, e logo após

Estarei te agradecendo pessoalmente

Obrigado novamente, por me ajudar em um momento extremo

Momento que imaginei que enfrentaria sozinho

Perdi a confiança, mas garanto ter aprendido

Por tanto, obrigado, aqui sou eu que vos fala

Jamais esqueça dessas minhas palavras.