Espaço de Devaneios

Perdida no espaço de devaneios

Viajando na imaginação

Pousando nas lembranças do coração

Solta num espaço real irreal,

Loucura normal... Ideal...

Tudo parece tão distante,

Tão natural, a solidão neste instante...

Asas rumo ao infinito,

Ao espaço de luz que vibra em mim...

Noites com sol,

Dias enluarados,

O tempo não corre,

Nem pára,

Ele apenas existe, é...

Não durmo meus sonhos,

Nem acordo meus medos,

Eu vivo,

Divagando no meu espaço interior,

fugindo do que é superficial...