Sua Essência

Mesmo no fim do mundo

Podia sentir sua alma

Você estava me possuindo

Forçando-me a ficar

Sua alma estava aqui.

Já Sentia,

Não me deixa fugir.

Sua essência. Sou eu.

Já Dizia,

Mas a mim, você quase perdeu.

Hoje eu senti a terra tremer

Logo a vi descer

Já pensei, “eu morrer

E o inferno eu iria ver”

Você me segurou

E não me deixou cair

Depois me puxou

Até terminar de subir

O Céu? Não era!

Anjo? Quem dera!

Então? Que era?

Seu rosto, não podia ver

Mas queria te conhecer!

Quem é você?

Eu preciso saber!

Não tem um por que.

O que eu posso dizer?

Sua presença me fez bem

Foi só você e mais ninguém

Você salvou minha vida!

Não importa.

O que quer que eu diga?

O que importa.

É o que você me diga?

Quem é você?

E por que,

Por que veio me buscar?

O que te atraia?

O que fez você vir até a mim

Quando estava perto do fim

Como posso agradecer?

Por mais um amanhecer.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 06/09/2007
Reeditado em 25/12/2007
Código do texto: T641475
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.