ESTOU MEDITANDO CALMA

A escuridão do abismo

Da morte para quem parte da terra,

Sem ter acendido diminuta luz no espírito,

É a mais terrível e longa de todas as noites.

Você pode enxergar a vida

Da forma que você quiser,

Só basta você saber qual lente

Você se quer usar na sua vida,

Uma escuridão pode espantar

Que não te impede de enxergar o mundo

De forma que você quer,

Ou uma lente clara que você

Vai poder ver tudo Dbem

Tudo nítido e saber fazer as escolhas certas pra sua vida

As suas escolhas

Além ,,,,,,,

A partir de um principio

edsonOramos
Enviado por edsonOramos em 12/08/2018
Código do texto: T6416810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.