Por que as mulheres choram?

Onde esta a revolução depois de tanto tempo?

Pois choramos em tristes leitos,perdidos junto com a lua

E quando vejo uma mulher dormir na minha cama

Ela apenas chora...

Só que eu lhe digo:prefiro morrer inocente do que morrer cínico

Vendo todas essas mulheres passando em minha vida

Vendo o teu cisne gemer o último suspiro de dor

E sentindo a última canção do vento...

Oh,pare de falar

Aqui é a realidade,aqui é a realidade

Um dia todas as pessoas vão morrer

E o mundo não vai sentir falta

O sol como sempre,vai estar do mesmo lugar

Mas me diga...

Por que as mulheres choram?

Por que as mulheres choram?

Por que você chora por elas?

Eu a vi pela última vez passando na minha rua

Tu estava com a tua tristeza,esperando a chuva chegar

Enquanto o tempo ainda não definia as nossas tragédias

Mas agora,só peço que vai embora

Só peço que vai embora

Você é triste demais

E do fundo você me faz lembrar que eu também sou triste...

Então por favor...

Vai embora...

Pois eu ainda não sei o que é amar

e não passo de uma triste e louca criança.

CaiqueM
Enviado por CaiqueM em 14/08/2018
Código do texto: T6419310
Classificação de conteúdo: seguro