SUICÍDIO
Sergio Furtado

Homens dizimam-se coléricamente,
contrariando sua essência,
enquanto poderoso soldado micro,
viajando em blindados de sangue,
definha e derroca vigorosos heróis.
 
Nessa guerra insana,
os filhos vieram ao mundo,
por atos explosivos e de tesão.
Sua morada agoniza,
em suicídio desvairado.
 
E nada encontram,
senão dor e desalento.