BOCA!

Tanto me deste motivo!

E era tão doce o teu olhar.

Cheio de promessas,

Como deixar de te amar.

Tinha no beijo um amor

Que tanta vida me ofertava,

E dizer que tantas vezes

De saudade eu chorava.

Esta boca, que foi guia,

Em viagens tão maldosas.

Pelo teu corpo sensual...boca,

Que disse coisas maravilhosas.

_____Nillo Sérgio.

@PoetaDoBalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 22/08/2018
Código do texto: T6426735
Classificação de conteúdo: seguro