"VINGANÇA"

Parabéns para você,

Por ter feito o que ninguem seria capaz de conseguir.

Me fez criar ternura e me abrir,

Retirar minha forte armadura,

E de forma feia e chula me destruir.

Mostrou-me uma forma bestial,

Que jamais eu poderia acreditar.

Sem respeito nem moral,

E de um jeito irracional, que veio a me maltratar.

Sua atitude doeu mais que uma bala,

Pois até na alma chegou a ferir.

Eu não merecia esse trauma,

Tão pouco sofrer da forma que sofri.

Mas me erguerei,

Tenha certeza que a vingança chegará.

Como Fenix ressurgirei,

E do pior jeito eu sei,

Que você pagará.

Então dessa vez você cairá,

Serei o lenhador e tu a lenha.

Minha força você sentirá.

Sua queda será minha vitória

E minha história você invejará.

Sua ruína será minha alegria,

Desejo que sinta em dobro tudo que fez a mim.

Estarei aguardando ancioso,

E gargalhando como louco,

Pelo seu triste e doloroso fim.

Fernando R Duarte
Enviado por Fernando R Duarte em 22/08/2018
Reeditado em 23/08/2018
Código do texto: T6427004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.