Insanidade

Visto-me do medo

que angustia

todos os corações

Não há mais esperança

Apenas a lembrança

de algum sonho

que nem aconteceu.

Dor semeando loucura

espeta o coração,

reabre as feridas.

Conduz ao abismo macabro

o candelabro de cristal.

Estilhaça no chão

o que deveria ser

um princípio

não uma conclusão.

Flor da Pele
Enviado por Flor da Pele em 08/09/2007
Código do texto: T643213