TEMPO SAGRADO

Amar é uma doce tortura

Que só atura quem se segura

Além da altura de uma paixão.

Fruta madura que é a ligadura

A qual entrelaça forte estrutura

No coração.

Amar é desejar, ser desejado

Ofender e ser perdoado

Perdoar e ser ofendido

Mas ocultar o ser ferido

Para não magoar o ser amado

Aproveitar o tempo sagrado

Para não se tornar em tempo perdido.

Amar é renascer a cada instante

Este valor, o qual é diamante

Sob o calor d'um dia marcante

Ou na cruviana da alma errante

Amar é não se importar com a saída

Pois o Amor é a Porta aberta

Sempre escondida

Que aparece quando menos se espera

Em fases da vida.

Tartari
Enviado por Tartari em 29/08/2018
Código do texto: T6433783
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.