QUEIMANDO A LUZ

sinto-me queimando...

feito um pavio

mesmo que a intenção

não seja emitir luz

sinto-me queimando...

pouco a pouco definhando

nesse mundo que só escuridão produz...

até quando eu não sei ?

por quanto tempo ainda serei queimado

pois esse mundo jaz em trevas

e segue praticando imensamente o pecado...

sinto-me queimando...

mais parece tudo em vão

talvez me queimam por medo...

de eu poder ser uma luz

nessa total escuridão.

30/08/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 31/08/2018
Código do texto: T6435650
Classificação de conteúdo: seguro