Aprendendo a viver

Quando ela saiu da bolha

Se sentiu desprotegida

E o mundo a ignorou

Ora a perderam

Ora a encontraram

Ora a esqueceram

Ora a subestimaram

Ora a amaram

Ora a odiaram

E assim

Ela criou imunidade

E nas crises de convulsões

Soube quem a amou de verdade

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 31/08/2018
Código do texto: T6435939
Classificação de conteúdo: seguro