Consequências

Entre nós tinha uma resenha inacabada

Rabiscos

Traços

Abstratos do amor

Riscos falhos

Imprudentes

Insanos

A paixão se abalou

Entre nós tinha um fragmento incurável

Destroços

Vestígios

Ruínas

Imprudências do amor

A paixão não superou

Entre nós tinha um vazio inquebravel

Uma lacuna

um vão

Uma brecha

uma fenda no amor

A paixão caiu em depressão

Entre nós havia o silêncio

A má interpretação

A falta do diálogo

E um frágil amor

A paixão não se salvou

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 31/08/2018
Código do texto: T6435978
Classificação de conteúdo: seguro