FERA MINHA

me queimas com este fogo 
de tuas entranhas
das artimanhas 
de teu coração

me devoras
comes meu fígado
meu sexo
meu âmago

morro do veneno de teus seios
afogo nas águas de teu lago
mas sinto um afago
que acalma minha loucura