Sono profundo

Só preciso de um estrondo,

Para fugir dos padrões,

De um amanhã que não virá.

Com promessas quebradas,

Antes de falsos perdões.

Cansei desse repouso,

Adormecido, quase morto.

Tão sobrecarregado,

Onde quase explodo!

Pagaria o preco

Que for,

Apenas para me levantar.

Todos os meus pensamentos,

Não param de escorrer sangue.

E são meus sentimentos

Que fazem um estanque.

Acordei num mundo

Que só me trouxe arrependimento!

Suplico, por favor...

Toquem uma canção,

Ou uma simples melodia.

Acalmem meu pavor,

Curem - me desta dor,

Interrompam esse horror!

Prefiro e, preciso voltar ao meu sono,

Onde tinha perfeitos sonhos.

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 06/09/2018
Código do texto: T6440780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.