NÃO SEI?

Não sei mais se o chão

Que hoje eu piso,leva e

Traz, o verso que eu preciso.

Não sei mais se as dores

Que eu carrego,são de prata

São de ouro,ou as renego.

Não sei mais se o que eu quero

Não resiste,ou se sou eu, que

Me encolho,verso em riste.

Não sei mais se me absolvo ou

Me condeno,por ser o amor

A dor , do "ser", ser tão "ameno".

Não sei mais se me procuro

Em mil facetas.Ou se a verdade

É "mal" verdade...

Obsoleta!

Não sou

ME.

tA.

dE.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 08/09/2007
Código do texto: T644487
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.