POESIA COLORIDA

Vivo num mundo colorido

E tenho minha preferência

E pouco me importa.

Oque nos diz a ciência.

Para mim oque importa

Meu gosto, minha emoção

Por isto a cor rosa

É a que toca meu coração.

Me parece.

Pura meiga e singela

Por isto, me apaixonei por ela.

Depois vem o verde

No meu coração tem lugar

Parece que tem a magia

De me purificar.

Depois me ligo no amarelo

Porque o sinto.

Como energia

Na roupa,me traz alegria.

O azul é...

Um universo...

Variando a tonalidade

O claro relacho

fico zem, fico a vontade.

Sobêrbo o azul marinho

A cor do céu em noite estrelada

A cor do poeta...

Criar rimas na madrugada.

O vermelho adoro usar

Melhora a circulação

mexe com o coração

Traduz muita emoção.

Não gosto do cinza

É sem vida apagado

Parece sem futuro

Sem presente, sem passado.

O marrom acho feio

Não sei nem explicar

Só gosto do chocolate

Gostoso degustar.

O branco é meu dia

A paz que o ser irradia

E é nesta paz..Que acabo a poesia.