ENGANO

******************SÓ O AMOR NOS PREENCHE ****************

Nesta minha loucura

te vejo aqui

ilusão

Rasgo o meu coração

nesta loucura

solidão

Hoje é isso mesmo

sem riso no

coração

******************SÓ O AMOR NOS PREENCHE ****************