Sossega

Sossega coração;

quando diante

da paixão.

Por que fica

tão bobo;

parece pegando

fogo.

Bate tanto

com agito;

que parece

perder os sentidos.

Paixão é loucura

que explode

no peito;

com desejo

de mergulhar

fundo

mesmo sabendo

que é um

abismo.

Abismo que

nos tira

o juízo;

Nos leva

do céu

ao inferno

ao

mesmo tempo.

Nos causa

tantas alegrias;

quanto tormentos.

Ora parece

o fim;

Ora parece

começo.

Se for fim;

que seja

logo, antes

que eu

enlouqueça.

Se for começo

de uma

história de amor;

Que seja eterno

mesmo que não

dure para

sempre.

E ainda assim

eu diria que;

De tudo isso;

eu só quero

respirar e

provar mais

um pouco

desse sabor;

mesmo que

queime; toda

vez que penso

em ti.

#Andrea_Domingues