Bagunçada

Baita confusão

Tentando me encontrar

Pressa inimiga

Falta-me noção

Atenção

Quero uma dose de coragem

Espaço liberto

Nova vida

Desvendar mistérios

Sentimentos selvagens

Não é bom

Busco a fé

Busco forças renovadas

Busco desvencilhar-me dos sonhos

Apenas dormir

Mas não basta eu querer

Amanhã quem sabe

Um sol com signos me desperte