Asas de um sorriso

Passa o tempo do relógio

E o ponteiro ao mesmo lugar retorna

Ao presente momento dado

Uma dádiva se torna

Gira e gira marcando o quanto

a consciência me cobra

Sintonizando energias

Para criação de uma obra

Se cobra em demasia

Ainda que não sabendo

A cobra, a maçã, e o tempo

Cada um tem seu veneno

Um sorriso discreto nos lábios

De longe, num curto momento

E o mais sútil aroma

Que chega através do vento

Se asas lhe foram dadas

Para que possa voar

Um dia serão orgulho

Quando ao ninho retornar

E o mesmo velho ponteiro

Do relógio mostrará

Que o tempo também voa

A quem não lhe aproveitar

O Passado já é eterno

Não há outra alternativa

O Presente é uma linguagem

Quase incompreensiva

O Futuro é o que nasce

De uma atitude decisiva

Retorno ao mesmo sorriso

Que tanto tempo me cativa

Slinn
Enviado por Slinn em 22/09/2018
Código do texto: T6456460
Classificação de conteúdo: seguro