Sereia

Cabelo de Sol, Brilhos, Luar...

Corpo de sereia nas águas do Mar

Acende o fogo do meu farol no porto

Perdido, Navio à deriva? por pouco...

Águas turbulentas, um voo que subiu

No canto da sereia um marujo caiu

Cada marca na pele o faz desejar

Como tatuagem sempre acompanhar

Uma onda que vem, poder para o povo

Shiva destrói o velho ao criar algo novo

Tsunami, energia que vibra em sintonia

Quando atinge a areia, natureza recria

Traz lá do fundo o que estava perdido

Renasce, reinventa, dá um novo sentido

O que era tudo, já não é mais nada

Na mente ela dança pela madrugada

apenas uma dança, nessa melodia

atravesso a noite até raiar o dia

no ritmo do mar ondas vem e vão

mas sem a lua cheia a maré vai ao chão

Olhando as estrelas para se encontrar

Meu norte a bússola não pode apontar

Pra me guiar sigo o brilho da estrela Antares

A inspiração? Constelação de Áries.

Slinn
Enviado por Slinn em 22/09/2018
Código do texto: T6456464
Classificação de conteúdo: seguro