anos...

Anos...

É só uma mensagem do mar vivo

Daqueles bravos

Que traz de longe

As mais altas ondas.

Foi num toque do silencio

Que deslizando sobre as águas.

O sabor de uma lembrança

Trouxe um novo amor.

Arrojado como na juventude

Alçou uma nova aventura

Albergado pela força da paixão

Que quisera conter, só que não.

Dos quase sessenta, voltou aos trinta,

Um pouco mais talhado pelo tempo

Mas, sem querer se entregar,

Completamente nessa viaje.

Um pé à frente e outro atrás,

Sentindo a própria natureza

Bater na crista da realidade

Para diminuir uma possível queda.

Então, percebeu alcançar,

A arrebentação e continuou

Ate receber os aplausos da torcida

E ver de fato que venceu.

Não vai mais competir

Ganhou na segunda bateria

O troféu mais importante de sua vida

E agora orgulhoso a chama de Maria.

Condor azul.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 23/09/2018
Código do texto: T6457522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.