Zumbis do homólogo

No canto dessa sala vejo portas

Elas me convidam para entrar

E quem sabe tomar um chá

Que mundo estranho

Eu so vejo tudo em seu lugar

Mas ninguém a sonhar

Tudo parecia abandonado

Sucumbiam em meu ouvido

Para me entregar

Queriam me igualar aos demais

Deixar de sonhar

E apenas me tornar homólogo

Mas meu nunca deixará de sonhar

Os homólogos são apenas sinônimos

Para zumbis amedrontados

Não deixe esse o homólogo te pegar.