Jogo mal treinado

1, 2, 3

Acendam as luzes!

Começa o jogo. É dada a largada.

Jogos de palavras vomitadas pelo fraco coração.

Procura um sentindo.

Procura sentir o sentido inexistente.

"SEEEENTIDO" - Bata continência!

1, 2, 3, 4 - "MAAARRCHEM"

Rumo ao sonho desconexo.

5, 6, 7, 8

Para o horizonte tortuoso.

Jogue com os sentidos das palavras,

Faça-as marchar.

Anagramas e palavras cruzadas.

Ana na grama com as pernas cruzadas.

O Sol em seu velho jardim.

Eles procuram o sentido?

"MMMAAARRCHANDO"

Primeiro o A depois o B.

-Pare! Nada de numerais.

Jogando com a alma.

Derramando a fonte do espírito.

Fechando os olhos sem pensar.

Se perdendo nos mesmo erros de sempre.

PARE!

Volte ao sentido das palavras.

Solte os vestidos da sua alma.

Despudore-se de seu moralismos.

Estupre significados insignificantes.

E cante a beleza da libertação.

Vinicius Garcia Pires
Enviado por Vinicius Garcia Pires em 10/09/2007
Reeditado em 30/10/2008
Código do texto: T646927
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.