ELA

Ela me olhou me fazendo estremecer,

Ela me seguiu ate eu fingir não saber,

Sorriu ao me constranger,

Seria estranho da minha parte se dissesse

que sua delicadeza me enlouquece?

Pirata amarelo
Enviado por Pirata amarelo em 10/10/2018
Código do texto: T6472107
Classificação de conteúdo: seguro