SOU LOUCO

Ai como sou louco!

Ao me querer meu amor,

tu sabias que sou.

Sou louco sim...

Sou louco,

louquinho por ti.

Ai como sou louco!

Nessa minha sã loucura,

confesso meu desejo.

Quero ser tudo...

Tudo que um louco puder ser.

Quero ser um bode escandaloso...

Um bode berra,

namora e come.

Não... Bode não combina...

Quero ser um pinto...

Como louco sei piar!

Sou louco... tá bom.

Ai que loucura louca...

Não quero mais ser pinto,

quero ser um cachorro,

viver nos braços,

mas sem abrir mão de latir.

Contudo ser cachorro não sei...

Loucura demais!!!

Já sei o que quero ser,

me identifico com o macaco...

Ele corre rápido,

pula auto e é assustado.

Como louco meu amor,

decidi ser um louco feliz...

Quero ser o teu macaco,

o teu louco meu amor.

José Maria
Enviado por José Maria em 11/10/2018
Código do texto: T6473768
Classificação de conteúdo: seguro