Quero ser a tua Invenção

Eu te imaginei sem te ver

Nas madrugadas inacabadas

O silêncio se quebra entre mim e você

Nos tempos rudes

Estar em ti

Faz-me sentir segura

E se porventura eu não existir

Quero ser tua invenção

Esse teu harmonioso caos

Perde-se nas linhas tortas desse teu peregrinar

E se porventura me encontrar

Nessa vã geometria

Quero ser o teu desvairar

São injustas as fronteiras

Que crescem em volta das tuas torres

Nessa obra ilícita

Não quero estar certa

Quero ser tua clandestinidade

Dentro dos nossos abismos

Fugimos de nós mesmos

Se porventura nessa fuga

Encontrar-te uma janela

Quero ser pra você

O que de melhor existe nela

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 13/10/2018
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T6475295
Classificação de conteúdo: seguro