Perceber.

Perceber.

Para quem tem sorte

Aos olhos da alvorada,

Um verde constante

Na paisagem.

As dimensões ficam,

Para o mundo

Se revelar em palavras.

Chega à linha do tempo

Tingindo os papeis,

Com a sua caneta azul

E uma simbólica cor,

A vermelha do mais puro amor.

Há uma alma

Cravada em versos e prosas

Numa clara definição,

Outorgada pela mão e mente

Do poeta que escreve,

Mais essa tirada

Sem querer interferir

Em qualquer direção,

Ao longo da estrada da esperança.

Condor azul.