DISSONÂNCIA

Todo harmônico

Este quadro mnemônico

Em tom pastel,

Pedaço de céu.

De repente, um paintball o avassala

Sob vaias, escarros sanguinolentos,

Arremesso de dejetos e fuligens .

Cocô de urubu, vermes das valas,

Toda poeira trazida pelo vento,

Todo barro decorrente das origens.

Goyas agaiatados,

Da Vincis que valem zero,

Espaços mal aproveitados,

Terríveis shows de Nero.

Camilo Jose de Lima Cabral
Enviado por Camilo Jose de Lima Cabral em 15/10/2018
Código do texto: T6476543
Classificação de conteúdo: seguro