Eminência Loucura

Restou-me o fim do dia

Um café requentado na cozinha

E um rompimento dramático

Nas veias do coração

Restou-me um olhar marcado

Numa maquiagem borrada

Um abraço que não aconteceu

E nas entrelinhas a gente ainda guarda

Uma saudade de alguém

Restou-me a distância

Desenhada em mapas

Sem guias, sem estradas

Me torno turista

Me perco de vista

Longe de você

Restou-me as urgências

De entrar em voos sem direção

Nessa eminência loucura

O amor é que rege meu coração

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 18/10/2018
Código do texto: T6480140
Classificação de conteúdo: seguro