A TaRdE aRDe POeSiA

A tarde arde...

A poesia queima em mim.

Á noite,ela vem calada.

Vem gemendo baixinho,madrugada.

Vem querendo mais, poesia.

Vem gemendo em fantasia

O que eu sou,aluada.

A manhã vem sem sol.

Vem de avental nublado

O vento,vem calado.

Geme,geme,e geme...

E de repente brota poesia,

No quintal enluarado,

Nas estrelas penduras

No varal,do dia.

E se a poesia arde...

E se ela queima...

É que ela teima,

Em ser sempre

Poesia verde...

Que "madura"

Cai do pé...

E lá vem outra,

POESIA.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 11/09/2007
Código do texto: T648048
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.