Desconhecido Sentimento

Esse desconhecido sentimento

Que brota aqui dentro

Uma força bruta

Ora Malícia

Ora veneno

Bebo em arriscadas doses

E me vejo sorrindo

Sem medo do perigo

Essa minha semi loucura

Entorpece a linha da sanidade

E ando em tortuosos caminhos

Nos rastros da intensidade

Nesse obscuro velejar

Desapego das minhas teorias

Entro fundo nessa desordem

Que dentro de mim se inicia

Me permito dançar nessa vida

E viver essa poesia

Que um coração travesso

Fez moradia

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 27/10/2018
Reeditado em 27/10/2018
Código do texto: T6487857
Classificação de conteúdo: seguro